Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Pour toi, mon coeur...

Je t'aime d'un amour sans égal,
Et te touche du bout des doigts;
Qu'il est doux le son de ta voix,
Quand je l'entends j'oublie le mal
Que la vie m'a fait trop de fois,
Et je t'enlace au fond des yeux;
Tout près de toi, mon ciel est bleu,
Je retrouve l'espoir et la foi,
Moi le mécréant qui te ragarde,
O belle princesse que j'effleure
De la main, ta main je garde
Pour la déposer sur mon coeur.