Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Peu de chose

Ce n'était rien,
Ou peu de chose,
Que ce chagrin
Dont tu fus cause.

Il me souvient
Que tu m'aimais ;
C'était si bien,
Moi je t'aimais.

Soudain me viennent
Des souvenirs :
Un soir, à Vienne,
Je dus te maudire.

Passèrent des semaines,
Puis des années ;
Quelle déveine !
Etais-je damné ?

Ce n'était rien,
Si peu de chose,
Que notre lien,
Chère petite rose !