Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

PASSE LE TEMPS ...

Passé le temps
Des coups de foudre,
Le coeur battant,
Folle espérance !

Enfuis les jours
Du grand amour,
Et ces matins
Où nos yeux brillent !

Défilent les mois,
Puis les années,
Les corps se fanent
Et tout s'efface.

Mais encore gronde
Sourde révolte;
Nos souvenirs
N'ont pas vieilli.