Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Oh oui, elle l'aime !

Oh oui, elle l'aime elle ne sait pas pourquoi,
C'est arrivé comme ça, un beau jour par hasard,
Mais peut-être bien que le bon Dieu l'avait voulu,
Il fait tellement de choses que l'on ne comprend pas.

Oh oui, elle l'aime, est-ce un somptueux cadeau
Que lui a fait le ciel, ce sentiment si fort ?
Après tout, cela a-t-il vraiment quelque importance ?
Ce qui lui importe, c'est qu'il soit là pour elle.

Son petit coeur s'emballe aussitôt qu'elle l'aperçoit,
Elle s'en veut de ne pouvoir se montrer plus discrète,
Mais elle ne parvient guère à lui cacher sa joie
De le retrouver,elle sent bien qu'elle l'adore.

Il s'avance vers elle, la bise sur les deux joues,
Puis tendrement l'attire tout contre sa poitrine,
Et c'est alors, la voyant radieuse, qu'il lui dit :
" Viens, allons chez moi, il y fera moins froid."