Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Mots d'amour

Amour, approche, écoute-moi !
Je viens te dire des mots très tendres;
Arrête-toi pour les apprendre,
Ces mots que j'ai pour toi créés
Et que tu aimeras sans doute entendre
A chaque instant de notre histoire,
Au gré de toutes nos émotions.
Il en restera bien quelque chose,
Après des années d'épousailles,
Car ces mots-là nous appartiennent,
Eux qui, peut-être, te semblent fous,
Mais ont du charme pour moi qui n'ose
Les susurrer qu'à tes genoux.