Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Mon Amour...

Tu ne m'écoutes pas
Quand je chante pour toi,
Mon Amour...
Tu ne m'écoutes plus.

Tu penses encore à l'autre,
A ton bel étranger,
Mon Amour...
Tu ne l'as pas oublié.

Je veux que tu retrouves
Ton merveilleux sourire,
Mon Amour...
Ton sourire rassurant.

Bientôt tu vas dormir,
En me tournant le dos,
Mon Amour...
Et je me sens tout seul.

J'attendrai tout le temps
Qu'il me faudra attendre,
Mon Amour...
Pour que tu me reviennes.

Je t'aime toujours autant,
Et je t'ai pardonnée,
Mon Amour...
Je t'aimerai toujours.