Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Mes mains se souviennent...

Mes mains ouvertes se souviennent
Toujours de ta peau douce;
J'attends, et défilent les jours,
Espérant que tu me reviennes;
Mes mains tendues vers toi
Voient un jour nouveau se lever
Et se désolent de ton absence;
Oh ! Tu me manques tellement,
Que peux-tu faire à cet instant ?
Tes mains auraient-elles oublié
Le temps béni de nos amours ?