Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Le printemps ( 2 )

Vive le nouveau printemps,
Si gai, si attrayant,
Pour les filles de rois
Dans leurs robes de soie !

Vive le gentil printemps,
Répète le jeune enfant,
Sur son cheval de bois,
En comptant jusqu'à trois.

Vive le printemps joli,
Songe la douce Amélie,
Faisant don de sa fleur
A l'élu de son coeur.

Vive ce printemps fleuri,
Qui nous ragaillardit,
Et nous redonne l'espoir
Quand notre ciel est noir.