Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Le printemps

Le printemps est si doux,
Et les filles sont belles,
L'amour éclot partout,
C'est tellement naturel !

On a besoin d'aimer,
Et du parfum des roses ;
On souhaiterait exprimer
De très aimables choses.

Le bonheur est possible,
Il suffit d'être deux,
D'avoir le coeur sensible,
Enfin d'être amoureux.

On rêve de découvrir
Des contrées inconnues,
Où vivre ses délires,
Sereins et éperdus.

Le printemps nous rappelle
La jeunesse et l'amour,
Et ces mains maternelles
Qui manqueront toujours.