Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Le petit bois

Nul ne savait
Où se cachait
Le petit bois
Où toi et moi,
Au gai printemps,
Allions gaiement,
Pour échanger
De doux baisers
Et nous griser
De folles caresses,
Après la messe.

Nul ne saura
Que ce fut là,
Dans ce petit bois,
Bravant les lois,
Bien protégés
Du monde entier,
Que tu me donnas
Dans l'allégresse,
Belle tigresse,
Ta pureté.
Je t'en sus gré.