Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Le défi

Quand de grands chevaux blancs
Viendront ouvrir le bal,
Je boirai à tes lèvres
Le miel de la tendresse.

Nous ranimerons le feu
De notre passion ancienne,
Et renaîtront en nous
Des ardeurs juvéniles.

Cachant nos écorchures,
Nous avancerons sur le fil
Etroit de nos beaux rêves,
Relevant le défi.