Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

L'amour avec amour

Je pense à toi
La nuit, le jour,
A te faire l'amour
Avec amour.

Plus le temps passe,
Et plus je t'aime,
Jamais ne me lasse,
Tu es mon poème.

Je suis ton valet de coeur
Et je peux être aussi ton roi,
T'aimer d'amour tout en couleur,
Si tu m'en donnes, bien sûr, le droit.

Je te veux ardente et vorace,
Oui, dans l'étreinte, je te veux garce,
Et rien qu'à voir ton cul ondulant,
Mon désir de toi va grandissant.

Je te supplie d'être mon idole,
Je saurai bien te rendre folle,
Te faisant oublier tout le reste,
Il suffira d'un tout petit geste.

Je rêve de toi
La nuit, le jour,
Que tu me fais l'amour
Avec amour...

O mon Amour !