Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Laisse...

Laisse tes regrets à la dérive,
Demain sera un autre jour
Où te rattrapera l'amour;
Ne glisse pas sur l'autre rive.

Laisse là tes larmes et tes soupirs,
La vie t'attend au carrefour;
Lorsque l'on a connu le pire,
Il est vain de languir toujours.

Laisse les frimas et le gros temps,
Ne renonce pas à l'espérance;
Après l'hiver vient le printemps,
Qu'on soit à Dublin ou Valence.

Laisse ton aigreur et ta rancune,
Reviendra le temps des sourires,
Oublie très vite cette infortune
Qui a failli te faire mourir.