Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

La prof d'anglais

Du haut de l'estrade,
La prof d'anglais
Questionne Jade,
Qui tant lui plait.

Sea, c'est la mer,
Sun, le soleil,
Eau ou water,
C'est tout pareil.

" Sex ", dit Pierrot,
" C'est quoi au juste ? "
Il est barjot
Ou un peu fruste.

Le sexe, la prof
Le pratique parfois,
Jamais ne dit bof,
En l'air s'envoie.

Toujours partante,
C'est une lionne,
Hardie, ardente,
Quand elle se donne.

Elle aime les filles,
Nul ne le sait,
Dans sa famille,
C'est top secret.

Du haut de l'estrade,
La prof d'anglais
Fantasme sur Jade
Qui trop lui plait.