Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

La belle que voilà

De la belle que voilà,
La rouge bouche je baise,
Car c'est bouche de fraise
Pour soirées de gala.

Baiser tout de ferveur
Sur ses lèvres mi-closes,
Ah ! je voudrais mais n'ose
Lui prouver mon ardeur.

Cette jeune fille je l'adore,
Ses petits seins dressés,
Je suis tellement pressé
De les lui palper encore.

O très troublante conquête,
Qui me rends vraiment fou,
Je veux t'embrasser partout
En ce jour de ta fête.

De cette histoire bien douce,
Je ne vous dirai pas tout;
Elle a trop peur du loup,
Ma belle diablesse rousse.