Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

La belle Angèle

" T'sais, mon prof de philo,
C'est pas un gigolo ! ",
M'a dit la belle Angèle,
Qui se voit en top-model.

Elle lui a fait de l'oeil,
Mais elle doute qu'il veuille
Succomber à ses charmes,
Alors cela la désarme.

Peut-elle du tac au tac,
Pour réussir son bac,
Compter sur l'intello,
Lorgnant sur ses lolos ?

Angèle, belle demoiselle,
A bien peu de cervelle,
Ne songeant guère à être,
Mais plutôt à paraître.

Cette nana désirable
M'a semblé bien minable
D'avoir fait les yeux doux
A ce type qui s'en fout.