Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

JE VOUDRAIS TANT...

Je voudrais tant t'offrir
Des petits bouts de moi,
Pouvoir enfin te dire
Que je n'aime que toi.

Je rêve de partager
Tes jours et puis tes nuits
Ne plus qu'être passager,
Ne pas mourir d'ennui.

Te redonner tout l'amour
Que tu m'as inspiré,
Ne jamais rester sourd

A ta voix qui m'appelle,
Laisse-moi te désirer
Et t'aimer, tu es belle !