Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Je suis...l'Amour.

Je suis tout feu, je suis tout flamme,
Je suis le Verbe, je suis le silence,
J'entre en ton coeur et en ton âme,
Je suis Celui auquel tu penses.

Je suis la fleur, je suis le fruit,
Je suis ton rêve, ton espérance,
Je suis la lumière dans ta nuit,
Je suis Celui qui donne confiance.

Je suis beauté, je suis jeunesse,
Je suis le dieu que tu implores,
Je suis sourire, je suis tendresse,
Je suis Celui que tu cherches encore...

Quand le chagrin croise ta route,
Et que la douleur est trop vive,
Je suis Celui qui t'ôtera le doute
Quand tu passeras sur l'autre rive.