Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

JE PENSE A TOI !

Ce soir je pense à toi,
Ma main sur ton épaule,
Déjà tu me souris !
Tous les deux, allongés,
La tiédeur de juillet,
La lune qui nous éclaire,
Et nos deux coeurs battants !
Impossible que je dorme,
Tout le temps j'imagine
Ton visage de madone,
Tes yeux tellement clairs,
Et tes lèvres qui se tendent !
O joie presque incroyable
D'un amour qui ruisselle !
Tu te rappelles, dis ?
C'était hier, ma belle,
Le bonheur, la tendresse,
Toute la vie devant nous !
Je pense à toi, très fort,
Ma compagne, mon amie,
Ma princesse, mon amante !
Ne m'abandonne pas !