Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Je pense à Elle

Je pense à Elle,
Je pense à nous,
Je ferme les yeux,
C'est merveilleux,
Je la revois,
Je nous revois,
Le coeur en joie;
Je n'ai rien oublié,
Surtout pas son visage
Ni le son de sa voix,
Et puis je m'aperçois
Que ces années enfuies
N'auront pas suffi
A effacer le souvenir
De celle qui est partie
Et qui vit au paradis.
Je pense à toi, ma mère !
Je t'aime toujours autant.