Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Je pensais à demain

C'était un soir de mai,
La nuit était tombée,
Angoissé, j'avançais,
Honteux de ma journée.

Je regrettais encore
De l'avoir trop déçue,
Moi qui l'aimais si fort;
Elle m'en avait voulu.

Assis dans l'herbe drue,
Je pensais à demain;
Un oiseau est venu
Se poser sur ma main.

Alors je me promis
De faire des excuses
A ma meilleure amie,
Ma déesse et ma muse.