Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

J'ai envie...

J'ai envie de m'endormir auprès de toi,
Mon visage niché entre tes seins,
J'ai envie de rêver dans tes bras
Et de rester là, des heures durant,
A m'enivrer de ta douce chaleur;
J'ai envie d'être toujours avec toi,
Et que nous partagions du bonheur,
Des rires, des baisers, des caresses,
J'ai envie de devenir un oiseau
Pour m'envoler jusqu'à ton nid,
J'ai envie de te protéger, chérie,
De tous les malheurs de la terre,
J'ai envie de tes yeux si clairs,
J'ai envie de ta voix qui me charme,
J'ai envie de tes mains de pianiste
Qui viendraient se poser sur moi,
J'ai envie de t'aimer...de t'aimer !