Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Initiation

Espérais-tu
Pour toi garder
Le beau secret
De ta pureté ?

Tu me laissas
Te murmurer
Quelques mots tendres,
Et tu me suivis

Dans cette chambre,
Où tu te mis nue
Devant mes yeux
Emerveillés.

Puis sous mes doigts,
Ta chair frémit,
Tu acceptas
D'autres caresses.

On se désirait,
On s'est aimés,
Jusqu'à plus soif,
Fous d'impatience.

Tu devins femme,
Presque pathétique,
Comme éblouie
Par le plaisir.

Tu étais si belle,
Mon ingénue,
Très naturelle,
Mais bien réelle.