Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Il y a ces mots...

Mais oui, il y a ces mots
Que je ne puis te dire,
Je les garde en mon coeur
De peur de te blesser.

Mais oui, il y a ces mots
Que je voudrais t'offrir,
Mais que hélas je n'ose,
Les trouvant trop usés.

Mais oui, il y a ces mots
Si simples et familiers,
Ces mots qui nous inspirent
Quand nos corps sont soudés.

Tu sais, j'aime ces mots
Qui ne sont qu'à nous deux,
Ces mots fous qui nous grisent
A l'instant du désir.