Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Excuse-moi...

Excuse-moi,
Ma toute belle,
Si je t'appelle,
C'est qu'il fait froid,
Trop loin de toi,
Si loin du nid
Où l'on s'aimait;
Moi je mourrais
Si plus jamais
Tu ne venais
Me réchauffer
De tes baisers;
Excuse-moi
Si je languis
De ton absence,
Et si j'essuie
Encore une fois
Mes yeux rougis;
Excuse-moi,
Mais je t'en prie,
Je te supplie,
Vite, reviens-moi,
Ne me laisse pas
Souffrir ici,
Abandonné,
Désespéré !