Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Elle vit de mots d'amour

Elle vit de mots d'amour
Qu'elle couche sur le papier,
En oubliant ses souffrances,
Elle qui sait la détresse.

Elle vit de mots d'amour
Qui chantent encore l'espoir,
Celle qui garde dans les yeux
L'éclat de ses rêves fous.

Elle a le regard malheureux
Des enfants qui découvrent
Toute la misère du monde
Et perdent leurs illusions.

Elle aime du boit du coeur,
Nous parle sans mot dire,
Elle aime du bout des doigts,
Mais ne touche que le vide.