Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Elle lui avait dit : Viens !

Elle lui avait dit ; " Viens !
J'ai envie de tes mains,
Et il ne servirait à rien
D'attendre jusqu'à demain
Pour qu'on s'aime, toi et moi,
Ne perdons pas de temps,
Nos coeurs sont en émoi...
Non, jamais je ne mens,
Sans tes baisers je meurs,
Enivre-moi de caresses,
Et je n'aurai plus peur,
Donne-moi ta tendresse;
Mon amour, je te veux,
Il faut que tu m'enlaces;
Soyons fous tous les deux,
Faisons preuve d'audace !
Oh oui, je te dis : " Viens ! ,
Pour resserrer nos liens. "