Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Dors, mon petit coeur...

Dors, mon petit coeur, dors,
Il fait nuit, et le ciel est sombre,
Dors, je t'aime toujours plus fort,
Je veux être l'ombre de ton ombre.

Surtout ne sois pas trop étonnée
Lorsque tu sentiras mes mains sur toi,
J'entrerai rien que pour te donner
Ces baisers que tu espérais, je crois.

Tes cheveux flottent sur l'oreiller,
Tu as fermé tes jolis yeux, ma belle,
Tout près de toi, je viens veiller,
Je veux être ton cher amant fidèle.

Dors, ma petite poupée bien douce,
Sans voir ce rais de lune argentée,
Je tiens ta main, je serre ton pouce,
Rêve, mon coeur, en cette heure enchantée.