Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Donne-moi

Donne-moi tes jolis mots,
Enchante-moi de bonheur !
Je t'aime tant, presque trop,
Fais cogner mon petit coeur !

Donne-moi tes douces mains,
Pour y enfouir mon visage !
Hier je t'aimais, demain,
Je t'aimerai davantage.

Dis-moi tout de tes désirs,
Qu'aux miens je les mélange !
Fais monter le plaisir
En toi et moi, mon ange !

Donne-moi de chaudes caresses,
Plongeons dans la folie,
Délaissons nos détresses,
Oublions mélancolie !

Donne-moi ce grand amour
Que tu m'avais promis;
Jusqu'au bout de nos jours,
Restons unis, ma mie !