Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Dans son verre

J'ai bu dans son verre
Afin de connaître
Un peu de ce mystère
Qui entoure son être.

Dans son verre j'ai vu
Que bleus sont ses rêves ;
Mais serai-je l'élu
De cette fille d'Eve ?

Elle m'a pris la main,
Et dans ses doux yeux
J'ai lu que demain
Serait jour joyeux.

Le temps des vacances,
Le sable qui luit,
L'été qui s'avance,
Et elle me dit oui !

N'est-ce qu'illusion ?
Le vent est musique ;
Frissons et passion,
Un amour magique !