Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Coup de foudre

Tendrement il la regarde,
Elle aussi le regarde,
Déjà ils s'aiment.
Sans le savoir encore,
Leurs coeurs se sont rejoints,
Ce n'est pas par hasard,
Peut-être existe-t'il vraiment,
Ce fameux coup de foudre,
Et ils vont bientôt nouer
Des liens très forts,
Puis vivre ensemble
Une belle histoire,
C'est tout le mal
Que je leur souhaite.