Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Casque d'Or

Quelle opulente chevelure !
Casque d'Or,
Mignonne poupée blonde,
Sourit à sa brune lionne
Aux beaux yeux noisette
Qui vient juste de poser
Sa bouche carnassière
Sue ses lèvres carmin;
Ce baiser encore chaste
Qu'elle désirait si fort
Enivre la jeune fille
Qui de volupté frissonne.
Casque d'Or,
Blonde et jolie poupée,
Outrageusement attirante,
Se souvient tout à coup
De ces nuits équivoques
Dans le dortoir du pensionnat,
Où sa chère lionne brune
Déjà lui enseignait,
Sans jamais la brusquer,
Les rudiments de l'art d'aimer.