Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Avec elle

Avant elle, l'amour et le désir,
N'étaient que bien peu de chose,
Une vétille, un trop banal loisir,
Pour lui faire voir la vie en rose.

Avec elle, c'est un vrai cadeau,
Elle ne lui donne que le meilleur,
Son coeur, son corps, c'est tellement beau,
A quoi bon aller voir ailleurs ?

Le coup de foudre, soudain, est tombé,
Tous les oiseaux du jardin ont chanté,
Et alors il a commencé à en rêver,
De leur nouveau monde enchanté.

Il est épris de cette jeune femme
Si douce, au beau visage d'ange,
Il la chérit de toute son âme,
Et ne trouve pas cela étrange.

Il l'enlace, il l'entend qui gémit,
C'est le prélude, comme chaque jour;
Sous ses hardies caresses, elle frémit,
Ils vont comme des fous faire l'amour.

Elle se donne à lui dans un cri,
Elle le supplie, répétant son prénom,
Elle le veut en elle, elle l'en prie,
Tous les deux vivent une grande passion.