Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Au clair de la lune

Au clair de la lune,
Je t'ai reconnue,
Mais toi, ô ma brune,
Tu tombais des nues.

Je t'ai dit : " Tu viens ?,
On s'amusera ! "
Ce ne sera pas pour rien
Que tu me tenteras.

Ton beau corps de rose,
Tu me l'as offert,
J'en ai l'overdose,
Mais je me ressers.

Au clair de la lune,
Fourbu je m'endors ;
Mais toi, jolie brune,
Tu me relances encore.

Muse voluptueuse,
Tu m'as fait renaître ;
Tu es une enjôleuse
Qui a trouvé son maitre.