Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Annie et Fanny

Fanny est blonde,
Oxygénée,
Annie aussi,
Mais platinée;
Fanny est belle,
Jeune demoiselle,
Annie aussi
Est bien jolie;
Toutes les deux ont
Un corps superbe,
Des seins de rêve,
De grands yeux verts
Où l'on se perd;
Mais nul garçon
Ne vient jamais
Leur proposer
Son petit marché,
Parce que Fanny,
Tout comme Annie,
N'aiment que les filles
Douces et gentilles,
Et se passent fort bien
De ces vauriens.
Que ça te plaise ou non,
Mon jeune ami,
Tiens-le toi pour dit !