Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LANZA

Amour, c'est toi le maître !

Amour, c'est encore toi
Qui viens me ranimer,
Tu me prends par la main
Pour m'emmener là-bas
Dans son pays des neiges
Où déjà elle m'attend;
M'aidera-t'elle à franchir
Le cap qui me tourmente,
Cette femme en son été
Qu'elle sait finissant ?
Amour, c'est toi le maître,
Tu diriges nos vies,
Et tu nous laisses croire
Que renait le printemps.
Amour, nous t'en supplions,
Donne-nous tout le temps
De vivre une belle histoire,
D'écrire un vrai roman.