Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Rose

Sang velours
Ou neige tendre

Soleil de miel
Ou ambre doux

Ou rose
Simplement

La rose
Agrippe les yeux
Comme la main

Empêche les mots

Etincelle

Belle
Entre le ciel
Et toi