Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Prières

Vêtu de silence dans la fraîcheur de l'ombre
L'espoir
Effleure des lèvres
Des pieds de bronze
Cloués au bois

Ailleurs
Sous le feu bleu du soleil
Une pierre noire
Au centre d'un cercle de robes blanches
Relie la terre au ciel

Ailleurs encore
Un mur
Poli par le temps et la ferveur
Est un écrin à la douleur
Aux attentes
Que des mains déposent


Et je rêve d'une réponse