Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Origines

Laisse la nuit
Mouiller tes yeux
Tu verras le coeur du monde

Le feu des étoiles
Coulera dans tes veines
Avec douceur
Et les ailes d'un oiseau de lumière
Te montreront
D'où tu viens.