Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

L'instant...

La nuit nous recouvre

Une étoile
Luit dans tes yeux
Comme un appât

Un tendre rêve s'ébroue
Guidant ma caresse hésitante

Le silence rôde
Un silence immense
Avide
Impatient de succomber

Le velours de ta peau
Brûle sous mes doigts
Un frisson me parcourt

Et tous les soirs gâchés
Toutes les aubes opaques
Tous les jours hagards
S'évanouissent
En seul geste

L'instant ne m'appartient plus