Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Les jours épuisés

Les jours
Rongés de sommeil
S'épuisent au silence des branches noires
Qui se tendent
En vain

L'air sent la neige

Les toits pendent du ciel
Jusqu'aux serrures
Fermées à double tour

L'ivresse d'avoir chaud
Vide les rues.