Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Le taureau

Dans l'arêne
Hurlante de joie
A la chair ouverte

Le taureau plie et tombe
Sur un autre sang

Et se rappelle
Que le soleil étincelant sur sa mort
Le découvrait
Doucement
Le matin au bord de l'eau.