Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Impressions

Soleil d'hiver
Que le froid traverse
Figeant la terre épuisée.

Sur l'herbe blanche,
Sur les cris, noirs
De l'écorce
Sur le silence, immobile
Des oiseaux,
Sur l'ombre sans reflet,
L'absence s'épaissit.

Le jour est cloisonné.