Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Eté

Des roses
Dans le feu bleu du soleil
Une terrasse de fraîcheur
Aux pieds d'un chêne
Le vrombissement d'une abeille
Ivre de fruits
Des ombres dans la transparence
D'une robe blanche
Une boule de glace
Fondante sous des lèvres
Dimanche un jour de semaine.