Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Enfances

Mon enfance caressait la tienne
J'avais gravé mon coeur
Sur un arbre à ma mesure
Tu avais posé le tien
Par dessus
En partage

Mais le temps a dilué nos promesses
Morcelé notre horizon

Nos coeurs aujourd'hui
Touchent le ciel
Dans les branches
Les oiseaux
Nichent tout près.