Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

De la folie

Sur le dos d'un oiseau
Demain
Je volerai

Au creux d'une aile
J'embrasserai le monde
D'un regard blessé de soleil
Je donnerai mon visage au vent
Pour qu'il pose sur ma peau
La poussière et l'eau

Mon coeur dans un cri
Jaillira de ma bouche
Libérant ma folie
Et le soir
Je me coucherai sur l'horizon
Comme sur une femme
Avec aux lèvres
Le goût de la vie.