Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard GELAS

Coup de foudre

En quelques battements de cils
Le paysage est cloisonné
Le ciel retient ses nuages
Le temps suspend sa course
Et se pose
Un sourire aux lèvres
Ne laissant filtrer que le silence.