Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Un présent

Un visage ridé,
Des cheveux couleur de neige,
Mais un corps vibrant…
Donnez-moi l'instant présent
Pour Aimer bien plus encore…