Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Tes yeux

Des perles qui scintillent
Dans une eau insondable
Comment les atteindre ?
Sauvages, tes yeux et ton corps
Se donnent quand ton cœur le veut