Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard DILLON

Solitude 3

Elles m'ont oublié
Les femmes que j'ai aimées
Souvenirs vivants.
Reste pour le vieil amant
Une palpitation bien douce.